光大信用卡未审批是什么意思?

最佳答案

光大银行信用卡未审批意思就是说还没有审核通过,还没有审核下来,信用卡的审核是需要时间的,一般来说,审核时间是最长的了。一般来说,只要在处理中,没有被拒绝(没有显示审核不通过),那就是在正常的处理过程,你可以继续等一段时间再去查下结果。

一般情况下,分行网点向信用卡中心上报申请资料是需要时间的,业务员会把半个月或者一个月的材料集中到一起录入的,可能是资料还没有完全录入。而如果未能审核通过,说明你提供的材料未能通过银行电脑评分,建议你重新准备更有说服力的材料过3个月重新申请。

Carl Fox擅长 期权 领域问答
其它答案

光大信用卡未审批的意思是你的申请信用卡还没有开始审批,出现这种情况的原因是:1.申请光大银行信用卡的人数过多,你申请的时间较晚,银行还没有处理你的申请;2.不在银行的工作日申请,银行工作人员正在放假没有处理你的信用卡申请。

僧弘化擅长 区块链 领域问答

光大信用卡未审批,一般是指你的申请信用卡还没有开始审批。

宝辰骏擅长 手机数码 领域问答