滨特尔净水器怎么样?

最佳答案

滨特尔净水器是国外的品牌,公司总部设立于美国明尼苏达州,成立至今已经有三十四年的历史了,公司在全球建立有五十多家分支机构,员工多达一万四千人,是美国五百强企业之一,先后参与了众多国际知名场所的净水处理工程,于此同时是众多全球知名品牌以及美国海军,空军的专用净水处理设备,从而在净水器业界获得了举世瞩目的知名度。

我们日前所听到的,看到的并特尔爱惠浦是滨特尔旗下的一个品牌,是美国滨特尔于2003年底在美国收购了美国爱惠浦公司。目前爱惠浦在中国市场的主要工作就是负责组装生产的净水器产品,从而瞒住国内市场的需求。爱惠浦过滤系统和替换滤芯得到了nsf机构的认证。大家可以放心选购。

游客17144
其它答案

滨特尔家用净水器最主要的部件是原装进口具有五重过滤的复合滤芯。由于结构简单,安装也是相当便捷,并且不占空间,自己安装也没什么难度。

滨特尔净水器利用多褶复滤体技术,使得一个滤芯具有五重过滤功能,并率先利用ats钛硅分子筛技术替代kdf去除重金属,去除水中对人体有害的元素,但能保留矿物质,因为钙镁离子不能被去除,所以烧水还是会有白色悬浮物的。别看只有单滤芯,但是处理水的能力挺强,有的能够达到600加仑,相当于1200桶桶装水。

游客831515

滨特尔净水器在业内还是比较出名的,和3M, PROVITEC等品牌一样都是国外的品牌,这些质量有保证,但价钱比国内的可能要高些,根据自己的实际情况选择净水器,我家用滨特尔浦的净水器都几年了,两年换一次芯。我觉得人家是专业做水的。质量很好。

游客653978