信用卡可以刷多少金额?

最佳答案

信用卡第一次办的授信额度,决定着持卡人可以刷多少钱。你第一次办信用卡,额度是多少钱,你就可以刷多少钱。假如你的额度是5000元,那你最多就可以刷5000元,下个月必须得把这5000元还上。但需要注意:

1、刷卡次数多、金额有大有小、商户类型多样,这样的消费记录才是银行认可的正常消费行为,只要你能按时还款,还有助于你信用卡将来的提额

2、一次性将信用卡额度刷完,或者只有大额整刷,很容易引起银行的风控,套现嫌疑大。

当然,信用卡刷完后到最后还款日需要全额还款才能享受免息待遇,如果没有经济能力全额偿还也可以利用信用卡分期或者以最低额还款,虽然需要承担手续费或者利息,但是不会影响个人信用。

游客935920
其它答案

你信用卡多少额度就可以刷多少,多少次都可以,除非你卡设定了。假如你的额度是6000元.那你就可以刷6000元,但是不能超过。

游客750293

你好。一般你好信用卡额度有多少,就可以刷多少钱,比如有一万就可以刷一万。

游客572756