浩泽净水器怎么样?

最佳答案

浩泽净水器家用直饮RO反渗透净水器采用的是国际领先安全净水技术APO+,能有效杜绝“二次污染”,真正做到安全、健康、可放心饮用。除此之外,浩泽自主研发升级的新一代ORO安全净水技术,滤芯孔径仅0.0001微米,可深度拦截水中化工污染物、农药激素残留、重金属离子等危害人体健康的有毒物质。

其实大家都熟知,自来水作为生活用水,主要是通过氯气进行消毒杀菌,而氯气在于水中的残留有机物发生化学作用时,同时会产生有毒化合物如三氯甲烷(即氯仿)、溴仿、溴二氯甲烷、氯二溴甲烷等等可能致癌的物质。所以,选择浩泽净水器,才能真正意义上杜绝水中有害物质对人体的危害。

浩泽净水器不光是产品好,外观简约大方,功能智能化。还是集净化、过滤、消毒为一体的净水器(很多净水器都没有这一功能),大部分机器还有加热制冷功能.能提供安全干净新鲜的直饮水。最为关键的是有完善的售后服务,浩泽是24小时*365天安心的服务,全国目前就有200多城市有自己的服务网点。

游客469292
其它答案

浩泽净水器采用PPF、KDF、优质活性炭、亚硫酸钙、载银活性炭等多重吸附技术组合,强力吸附水中氯、锈浊沉积物、亚硝酸盐、三氯甲烷等致癌物质,可以有效的杜绝“二次污染”、真正的做到饮水安全、健康,可以放心饮用。安全的吸附组合。

游客283664

浩泽的净水器是国内净水行业最好的,手机上可以随时查看水质,智能提示换滤芯,两种模式自主选择,1租赁模式、2买断模式。浩泽净水器我家现在用着,是我朋友推荐的。

游客106127