股票买什么板块好?

最佳答案

首先是中小板和创业板。压得中小创抬不起头来的“注册制”终于延期2年实行,市场扩容给市场带来的压力终于暂时缓一缓,未来两年我们将迎来中小创的春天。

其次,科技股包括芯片和5G概念值得期待。科技是第一生产力,任何时候和先进技术挂钩的股票都是值得我们特别关注的。其中,当前价格偏低的股票应该着重分析,纳入自选板块。5G概念包括风华高科、国脉科技、通鼎互联、春兴精工、天源迪科等;芯片概念包括方大集团、盈方微、康强电子、国星光电等都值得特别关注。

游客715858
其它答案

基本面良好,医药板块有较好的业绩增长支撑,国家统计局数据显示,2017年1-12月医药制造业累计主营业务收入和利润总额分别同比增长12.5%和17.8%,增速较2016年同期分别上升2.8个百分点和3.9个百分点。

同时,2018年1-3月,医药制造业利润达到774亿,同比增长22.5%,创2013年以来的新高,利润与收入增速同步加快,行业景气度得到较大的提升。

游客530231

买什么板块主要还是要看你投资短线还是长线,短线和长线的标的是不一样。

游客352694