联通员工流动趋势怎么样?

最佳答案

在2017年曾经损失多员“大将”的中国联通,2018年仍然没有止住高管离职风潮。按照中国联通董事长王晓初的规划,“混改后,前两年,每年退出岗位率不低于3%,退出企业率不低于1%”。在中国联通引入阿里巴巴、百度、京东、腾讯这些战略投资者进行混合所有制改革之际,还是不断有人离职,选择去这些互联网巨头企业。

麻运浩擅长 期权 领域问答
其它答案

在2017年曾经损失多员“大将”的中国联通,2018年仍然没有止住高管离职风潮。在中国联通引入阿里巴巴、百度、京东、腾讯这些战略投资者进行混合所有制改革之际,还是不断有人离职,选择去这些互联网巨头企业。据记者获悉,工资总额限定,职业经理人等政策仍在协调摸索之中。

申好洁擅长 消费 领域问答

在2017年曾经损失多员“大将”的中国联通,2018年仍然没有止住高管离职风潮。2018年初,中国联通副总裁、网络发展部总经理韩志刚离职,基层员工的流动性则更强。国资委研究中心副研究员周丽莎表示,工资总额的限定与职业经理人的引入,需要一个政策之间的协调。高薪是对人才的激励,但是政策协调还不到位。

咸春英擅长 财经 领域问答