余额宝收益翻倍卡怎么用?

最佳答案

1、下载哈罗单车APP最新版,进入哈罗APP主页,选择右上方的头像,点击“我的钱包”。

2、在我的钱包主页,点击购买“单车骑行卡,不限次畅骑”。

3、在购买骑行卡的页面,会有两个套餐,第一个套餐是基础套餐,第二个套餐是余额宝联名套餐。可以看到余额宝联盟套餐主要有四种,30天10元,90天25元,180天60元,360天120元。大家可以根据需求购买套餐。

4、成功开通套餐以后,获得余额宝收益卡的有效期只有30天,并且是从开通套餐那天算起。

5、在活动的30天内,只要骑行单车的时间超过5分钟,就可以获得一张余额宝收益翻倍卡,注意一天最多只能获得一张余额宝收益翻倍卡,30天的活动期最多只可以获得10张余额宝收益翻倍卡。

游客640587
其它答案

进入支付宝页面以后,先关注“余额宝”,然后点击打开进入下一步操作;关注“余额宝”完成以后,点击打开余额宝进入下一步操作;进入余额宝的生活号页面中,可以看到图示的消息,点击打开进入下一步操作;继续点击了“查看更多福利”;可以抽取“宝粉币”。

游客454959

下载支付宝app并打开,进入主界面,点击“朋友”选项;进入以后,点击右上角的搜索图标,输入“余额宝”,点击“余额宝”;进入余额宝的生活号,可以看到“关注”选项,点击关注才可以领取收益翻倍卡。

游客277422