钢琴哪个牌子性价比最高?

最佳答案

入门电钢琴我觉得还是卡西欧比较好,虽说在国内卡西欧不如雅马哈名气大,但卡西欧的入门级电钢琴在性价比方面非常高,例如我的PX-760,3K的琴,但他所搭载的功能很多是4K的琴都不具备的,像注册记忆、音色编辑、拉杆风琴、多轨音序器、DSP效果器等,但这款琴还是偏专业一点了。

入门的话,推荐casio LK-265这款,这是6月的新品,LK系列更适合初学者,智能光引导功能和APP教学系统让你在家就可系统的自学,而且功能也多,新加入的舞曲混音很好玩,而且这款琴在音质上也有很大的提升,作为入门琴的话非常适合哦。

游客736809
其它答案

对比声音,厚实,圆润,立体感,手感,键盘有弹性,有力度,不重,不飘选材用料,进口的零件还是国产的,买琴,性价比最好的要选德系的钢琴,品质好,不会偷工减料,门德尔松是一个不错的选择。

游客551181

我个人比较推荐奥理安钢琴,质量好,价格实惠,大品牌,很多中高收入家庭都喜欢这个牌子。

游客373644