无证经营罚款多少?

最佳答案

根据《深圳经济特区查处无照经营行为的规定》:对以公司名义从事无照经营的,处以二万元以上十万元以下罚款;对以合伙企业名义从事无照经营的,处以五百元以上五千元以下罚款;

对以个人独资企业或者以个体名义从事无照经营的,处以五百元以上三千元以下罚款;其他无照经营的,处以五千元以上二万元以下罚款。

鹿笑笑擅长 消费 领域问答
其它答案

对于无照经营行为,由工商部门依法予以取缔,没收违法所得;触犯刑律的,依法追究刑事责任;尚不够刑事处罚的,并处2万元以下的罚款;无照经营行为规模较大、社会危害严重的;

并处2万元以上20万元以下的罚款;无照经营行为危害人体健康、存在重大安全隐患、威胁公共安全、破坏环境资源的,没收专门用于从事无照经营的工具、设备、原材料、产品(商品)等财物,并处5万元以上50万元以下的罚款。

矫翠丝擅长 保险 领域问答

这个要看你是什么店了,具体罚款不同的。

求雁露擅长 期货 领域问答