招商银行信用卡怎么以卡办卡?

最佳答案

首先,招商银行信用卡以卡办卡申请的话需要6个月的卡,不需要对帐单。(但是招商银行的话,只需用卡3个月、额度5000以上,而且必须提供近期的一份对帐单才可以)。所以说招商银行信用卡以卡办卡只要你信用记录好,成功率还是挺高的。

其次,根据之前卡的使用时间、额度、有无不良记录来看的如。果记录良好,对办新卡是有作用的,招商银行信用卡以卡办卡成功率比较高。办理时间和正常办卡时间一样,十五个工作日左右。

一般情况下办理以卡办卡业务,持卡人可持原来的招商银行信用卡作为财力证明以及出示身份证原件,这样就可以在原持卡人持卡的基础上,在另外一家银行再办理一张招商银行信用卡。对于有些银行来说,如果想办理以卡办卡的业务,也许还会要求提交一下您的身份证复印件、信用卡复印件、财力证明等相关资料。

游客17358
其它答案

以卡办卡的方式多获得一张卡对于持卡人来说是好的,可透支的钱又变多了。但同时也会引来一些麻烦。如果持卡人对自己的招商银行信用卡管理不当,造成过度循环透支,那么引来的麻烦也会相对比较棘手。如果持卡人在还款日期截止后仍未还款,那么持卡人的债务会像利滚利迅速膨胀起来,给自己造成巨大的困扰。

游客831729

招行信用卡可以以卡办卡,如果您之前的信用额度是3万,在审核这张信用卡的时候,您之前的信用额度会是一个额度参考值,一般来说不会低于前一张。

游客654192