广州医保卡密码是什么?

最佳答案

根据规定:凡今年5月25日前登记参保人员的医保卡,其初始密码仍为“888888”,但自6月起登记参保人员领取的医保卡,初始密码不再使用“888888”,而改为密码信封的形式,随医保卡发放给参保人员

另外,在发放医保卡时,单位经办人应告知参保人员可凭密码信封的密码,在本市定点医药机构POS机刷卡进行医疗消费;如需修改密码,可在对应制卡银行的自动柜员机操作或营业网点修改。

游客382744
其它答案

广州社保保险个人查询两个密码有着不同规定,取款密码目前施行密码信封方式不统一密码。

广州社保个人用户如果一直没修改过密码的,初始密码是10位数字的个人社保号,社保号不足10位的,前面加1,中间补0,例如原社保号为“3467368”的对应密码应该为“1003467368”,登陆后请修改密码。

游客197117

对于修改过原初始密码8888的,请在原密码前加88;若未修改则初始密码为个人社保编号(八位,不足八位在前面用0补足),登陆后请修改密码。

游客19579