约克中央空调好不好?

最佳答案

你好,空调的话,很多人可能不知道约克,但其实约克空调很不错哦,无级直流变频技术调节精度可达0.01HZ,快速驱动制冷,制冷效果更好,更节能;室外机双重油分离技术、九重降噪技术,保障设备运行更平稳,使用安全性更强;

约克中央空调更具独特的冬季智能除霜技术,实现智能除霜、按需除霜,制热效果更好;室内机管路管长自适应技术,根据室内机布局长度自动调节制冷量匹配,每个房间制冷效果更理想;智能静音技术,将噪音控制在23分贝,做到行业内领先,静音效果更好。

游客675072
其它答案

家用约克中央空调还是不错的.他的空调质量受到较多客户的好评,他的空调广泛采用系统创新技术,三维结构设计和系统流程分析等,致力于最新科技与优质部件相的完美融合,推动节能高效、静音、变频、环保冷媒等技术升级。

总体来说质量是蛮好的,其中央空调的特点是,整个家庭都处于舒适性条件下,避免其它分体机造成的直吹过冷和房内冷热不匀的人体不适现象,装饰性好,配合装修无任何外露管线。

游客489444

约克空调质量肯定是没问题的,它是美国的一个牌子,在国外很多项目案例约克居多。售后也不用担心,毕竟是全球牌子,各大城市都设得有服务维修点。

游客498857