华融为什么突然撤回A股申请?

最佳答案

9月10日晚间,中国华融资产管理股份有限公司(中国华融,02799.HK)发布公告称,鉴于本公司2018年度中期业绩较上年同期大幅下降,同时,本公司前董事长目前正在接受有关部门的纪律审查和监察调查;

该等事项对本公司本次发行上市审核的影响尚存在一定不确定性,经与本公司A股发行申请相关中介机构的审慎研究,并经董事会于2018 年9月10日举行的董事会会议审议通过,决定撤回A股发行申请。

游客416161
其它答案

中国华融9月10日发布《关于撤回A股发行申请的公告》称,鉴于公司2018年度中期业绩较上年同期大幅下降,同时公司前董事长正在接受有关部门的纪律审查和监察调查,该等事项对公司发行上市审核的影响尚存在一定不确定性,所以决定撤回A股发行申请。

公司业务运作良好,撤回A股发行申请将不会对该公司的财务状况或营运造成任何重大不利影响。

游客230533

华融撤回A股IPO申请:因业绩下滑及前董事长被查。

游客52996