江苏银行半年利息多少?

最佳答案

7月份各期限存款利率较基准上浮30%以上(包括30%)的银行数量占比均较6月份有所下降。尤其两年和三年期限的占比下降较多,分别环比下降5.33%和4.70%。7月份在各银行类型收益率中排名第一的邮储银行收益率仍在上调,而其他类型银行收益率基本在下降。

值得注意的是,国有银行的存款利率已经快追赶上城商行的存款利率,六个月、一年期限存款利率城商行略高于大型国有银行,而两年、三年期限的定期存款利率国有银行已经高于城商行,而江苏银行半年定期存款的利率是1.670。

游客468254
其它答案

江苏银行由江苏省内无锡、苏州、南通、常州、淮安、徐州、扬州、盐城镇江、连云港等10家城市商业银行根据“新设合并统一法人,综合处置不良资产募集新股充实资本,构建现代银行体制”的总体思路组建而成,于2007年1月24日正式挂牌开业。整存整取半年利率是1.55。

游客282627

据了解江苏银行半年定期存款的利率是1.670。

游客105089