有50万的车可以办多少额度信用卡?

最佳答案

信用卡的额度主要与信用卡卡种还有申办人的综合资质有关。通常情况下,信用卡可以分为普卡、金卡、白金卡。普卡的额度是1000到1万之间,适合广大工薪阶层,金卡的额度是1万到5万,需要一定的财力支撑,白金卡的额度是5万以上,象征尊贵的身份。

你名下有车,如果工作不错,可以直接办理车主卡,车主卡一般是金卡,也就是说额度在1万到5万之间,如果能够提供更多的财力证明,如存款、基金、股票等,信用卡的额度也会提升。

艾醉波擅长 区块链 领域问答
其它答案

一般来说,提供车辆行驶证作为申请信用卡的财力证明对提高发卡额度是有帮助的,但也得看车的档次和价格。

最好申请汽车类信用卡,如建行的龙卡汽车卡。首次办理信用卡一般都是普卡额度,1000-10000元不等,如果消费情况良好是会提升额度的。如果你的车价值50万元的话,信用卡额度应该有5万元左右的。

冯秀越擅长 基金 领域问答

应该有50万元的额度哦。

于尔风擅长 期权 领域问答