祛痘印产品哪个最好用?

最佳答案

第一款:欧泉琳抗痘紧致修复液。欧泉琳抗痘紧致修复液,亲和力强,容易吸收,在有效快速祛除痘印的同时美白肌肤,迅速对皮肤细胞进行修复,促进人体细胞SOD的合成,解决困扰你多时的毛孔粗大、皮肤暗沉、干燥等三大春季肌肤问题,能清除细胞不断产生的 “自由基”,从根源上抑制黑色素的形成。以天然名贵植物萃取精华为主要成分,性质温和,对肌肤无刺激,抗敏感的同时彻底祛痘印,是少有的春季祛痘印佳品。

第二款倩碧、宛若新生面膜。这是一款5分钟水洗式的全新面膜,完美结合了物理及化学性的皮层清理成分,让肌肤呈现出媲美微晶磨皮手术的焕然一新,却毫无术后刺激的风险。它通过消褪暗沉,抚平和最小化细纹及改善肌肤质地,以全面改善肌肤状况。适用于所有肤质,不管你是油性,干性,还是敏感性肌质,都能收到良好的祛印效果,使用这款祛印面膜是个非常不错的选择。

游客657127
其它答案

Olay纯白方程式美白淡斑精华。推荐理由:祛痘印见效非常快,特别是针对红色的新痘印,肉眼可见地变浅。是性价比很高、针对性很强的一款精华。

Olay这款很红的美白淡斑精华主打高浓度烟酰胺,成分表次序第2位,大约5%的浓度,100%不含香料,药效还是比较猛的。侧重淡化沉淀色素和斑点,对烟酰胺不耐受的要谨慎使用。白色半透明液体,流动性很强,使用感非常好,质感清爽不粘腻,容易被吸收。如果是干皮可能还要叠加保湿面霜

游客471500

朋友推荐买的DHC抗痘美白精华液,预防痘痘的同时,淡化痘痕的色素沉着及色斑,你也可以试试的。

游客293962