干性皮肤用什么面膜?

最佳答案

干性皮肤平时的护肤来说,一定要保湿,补水和锁水屈臣氏的燕窝面膜,露得清的保湿面膜,VOV的蜂蜜面膜这些都是不错的。

敷完面膜之后,也要看你是什么时候,如果是早上或中午就一定要用爽肤水和乳液,如果是晚上的话就用爽肤水就行了。

游客160073
其它答案

用了很多牌子的护肤品,都不能解决我的肌肤缺水的现状,朋友就向我推荐了一款QueenRura的面膜,抱着试试的心态买了这款面膜。

面膜当天拿到手就迫不及待的用了一片,用后感觉除了里面的精华特别多,剩余的精华还可以把我的脖子、手臂抹抹外,没有其它的什么感觉的。第二天醒来发现皮肤不似以前那样紧绷绷的感觉,照镜子发现原本暗淡无光的肌肤,居然亮了一些、稍白一些。

跟朋友了解情况后,她告诉我面膜里有个主要成分叫光甘草定,是美白黄金,还能帮助皮肤代谢黑色素,那好吧,我就继续用吧,感觉效果还可以!

游客974444

干性皮肤用补水的呀,我朋友们都在使用怡人草双拉提面膜,补水、保湿、美白它都有,是一个系列,听他们说效果不错,你去试试!

游客796907