银行卡代收短信费怎么取消?

最佳答案

取消银行手机信息费(消费短信提醒服务)有方法:银行柜台办理取消;人工服务取消。柜台取消:如果是借记卡,可以本人带身份证、银行卡到网点办理短信取消就可以;

人工服务取消:打电话银行客服电话-转人工服务,需要进行身份验证(提供身份证号、银行卡号取款密码等),后进行手机短信提醒取消操作。但有的地区是不能打电话取消的,需要在网银上操作或者柜台办理

游客357903
其它答案

网银取消:登陆个人网上银行;选择登录方式,一般都是用U盾登陆;登陆之后,会看到欢迎画面,画面上方,选择客户服务-电子银行渠道管理-消息服务-注销;

“操作”一栏中为“注销”,点击注“销按”钮即可;注销成功后银行给手机发短信,通知已经注销成功。

游客172275

电话取消:拨打建设银行服务电话95533,然后按8键进入其他服务,再按3进入短信签约服务,根据语音提示输入账和信息后,然后 选择2键,即可取消短信服务。

游客994737