网上手机银行转账限额是多少?

最佳答案

一、通过短信验证码转账。手机银行转账时需要接收短信验证码,这也是最常见的一种转账验证方式,但是这种方式的转账限额都比较低,

例如:工商银行通过短信验证码转账,单日限额只有5000元;建设银行通过短信验证码在手机银行转账,同样限制每天最多只有5000元。

二、通过安全工具进行转账。除了短信外,银行推出了安全性更高的动态口令或者是U盾这类工具,通过安全工具来进行转账会大大提高限额,

如:工商银行的密码器客户,在手机银行每天最多可以转账50万元,足足是短信的一百倍。建设银行的动态口令卡用户,每天手机银行转账的限额是5万元,同样也提高了十倍。

有杀气的萝莉擅长 消费 领域问答
其它答案

如果是建设银行的话,建设银行手机网银的转账单笔支付限额只有5万元,全天累计10万元.开通短信验证服务可以提高转账额度。

顿安柏擅长 期货 领域问答

这个每个银行有不同的规定,你在银行开通手机网银时,一般也会要求你设置个转款上限。一般你可以设置100万,具体打银行卡背面的银行电话问下就知道了。

汤辰君擅长 便民 领域问答