信用卡怎么才能转账?

最佳答案

有条件限制的。需要信用卡转账的用户,必须要有该行的借记卡,并开通电话银行网上银行手机银行其中一个。持卡人在进行转账预借现金后,必须为此买单,并支付相关的费用。每天收取万分之五的利息,此外还需要收取相关的手续费。

比如目前某个银行规定,一般信用卡虽然可以用信用卡透支取现,但为了防止一些不法分子恶意套现,每日每张信用卡只能透支取现2000元,另外还收取取现金融1%的手续费用,最低收费用10元起,除了手续费外,每日还收取取现金额0.05%的利息。

所以信用卡可以转账,但是也会有额度限制,而且手续费还不低。如果确实需要转账的话,可以给您的信用卡开通网上银行,就可实现信用卡转账。

游客739128
其它答案

信用卡里的钱是可以进行转账的,但是这是有一定的额度在限制的,同时还需要一定的手续费,这些手续费相比较还算比较多的。

大家之所以办理信用卡的主要目的,就是为了平时消费或者用钱方便,但是很多人对于信用卡的使用却不太明了,总是认为信用卡就是一张普通的银行卡,很多人还没有完全会使用信用卡的全部功能。

游客553500

可以转账的,但是同行的卡才能转,转账费用也挺高。

游客375963