无印良品化妆品怎么样?

最佳答案

无印良品是我们平时逛商场的时候经常会看到的一个日本百货商店品牌,无印良品的护肤品一直很火,能满足各种人群的需求,化妆品也是大家都很感兴趣的。

无印良品的彩妆刷具,使用品质良好且肌肤接触时感到舒适的刷毛,并且讲究握把的设计带出高级感,所以是款颜值高的产品。

无印良品最热卖的商品—眼影,无印良品的眼影,不会粉感太重,使用上相当的舒适。而且一共有8种色号的选择,从日常的大地色系到妖娆的蓝紫色系,无论是上班还是参与晚会,都能覆盖到。

无良印品散粉是MUJI家的人气彩妆单品之一了,一共两种色号,一个是自然色,另一个是珠光自然色。粉质属于比较细的那种,因为添加了植物保湿成分所以不会觉得太干,而且控油效果也做的不错,相互矛盾的两种需求可以融合得这么好,有些大牌产品都做不到。还有一点是性价比非常高。量大价格不高,用起来完全不心疼。

游客825493
其它答案

无印良品的化妆水+乳液相对于无印良品的生活用品,化妆品的价格更加适合学生和工作不久的新人。

无印良品的水乳组合有多种款式,其中卖的最好的是适合敏感肌肤使用的这款,相对同价位的其他化妆品,这款更加温和,对肌肤负担比较小,口碑也不错。

游客639865

无印良品洗面奶延续了无印良品一贯的风格,温和不刺激泡沫丰富味道也很好闻。

游客462328