电饭煲哪个牌子的好?

最佳答案

虎牌是一家日本的电饭煲品牌,它的外观以白色为主,银白色为辅,没有过多的修饰,简单大方,它采用远红外黑内胆及加热板技术,使锅内形成热循环气流,可以让食物均匀受热,吃起来香甜可口。同时还设置了人工智能模糊逻辑电路,用大功率煮沸,小功率保温的煮饭方式,自动调节火力,从白米饭到糙米饭,有9种不同的蒸煮功能,让你随时切换口味。

苏泊尔CFXB40FC829E也是一款不错的电饭煲,它选用酒红时尚色彩,气度不凡。它的精控感温探头可直接探测锅内温度,对锅内温度进行实时监控,配合7段聪明火加热曲线,可让米饭充分地把口感释放出来,口口留香吃不厌哦。

游客159722
其它答案

电饭煲十大品牌排名:第一名:苏泊尔、第二名:奔腾、第三名:美的、第四名:象印、第五名:飞利浦、第六名:九阳、七名:荣事达、第八名:富士宝、第九名:正品三角、第十名:双喜 。

从质量上来说电饭煲哪个牌子好,就应该数苏泊尔电饭煲、美的电饭煲了。从性价比来说电饭煲什么牌子好,要数九阳和奔腾电饭煲。从用途来说,其实每一款电饭煲的用途差别不大,基本功能就是加热煮饭,买正品并且自己喜欢才是最重要的。

游客974093

想功能多,饭也香,就选择美的或者苏泊尔的IH电压力锅,挺好的。

游客796556