什么牌子的水乳好用?

最佳答案

佰草集新玉润水乳主打补水保湿,可以深层滋润肌肤,适合年轻人群使用,这套水乳有淡淡的香味,用后皮肤会变得水嫩水嫩的,其中水的质地略粘稠,很容易推开,上脸很舒服,吸收之后比较清爽,保湿效果不错,乳液看上去很油,其实抹上脸后很快就完全被吸收了,一点也不油腻。

羽西灵芝水乳主打补水去黄,可以改善气色、均匀肤色,专为现在因环境和生活压力导致面色发黄的人群设计,也是适合比较年轻点的妹子们,这套水乳有着纯正的中药味,保湿力度足够,又不会油腻,用过一个月左右就会发现气色明显变好,它的质地比较滋润,更适合秋冬季节使用,干皮可以四季用。

百雀羚最近成为了国际化妆品化学家联合会的会员,是中国首个也是唯一一个,大家不要以为百雀羚是妈妈级人群用的,百雀羚水嫩精华水乳就很适合年轻人,这套水乳同样主打保湿,水是有点稠稠的质地,但是绝对不黏腻,乳液上脸很好推,很清爽,混油皮完全能hold住,坚持使用,皮肤会慢慢的恢复水油平衡的状态。

从寻云擅长 汽车 领域问答
其它答案

SKINFOOD黄瓜水乳,这款水乳都是采用各种天然食材的提取物,能够给肌肤提供充足的水分,清心的香味让人闻起来很是舒服,质地都是边角滋润的,根本不用担心有油腻腻的感觉。

以前我是过敏肌,试了很多不同档次的水乳,都不好用,直到室友给我用了思亲肤的这款水,清透补水,渐渐改善肤质,用了有两三年了,强烈推荐。

涂奇水擅长 期货 领域问答

菊正宗日本酒保湿水乳套装,紧致毛孔深层锁水,很清爽,不黏腻。

Moses Betty擅长 理财 领域问答