挂靠公司社保交多少?

最佳答案

个人挂靠单位缴纳社保与职工社保缴纳基数相同,个人与单位部分均由自己缴纳,根据当地的社保基数进行缴纳即可,目前广州社保按最低基数缴纳金额为1261.30元每月。个人挂靠公司交广州社保需要的社保本金是1261.30元每月,当然参保人还需要支付社保代理公司服务费用。

挂靠公司办理社保中的服务费是由社保代理公司收取,目前还没有一个明确的标准,挂靠单位交社保的费用价格是由社保代理公司制订的,而在广州每家公司社保代理业务的收费都有一定的出入,在广州一般来讲挂靠公司办理社保大概都要20-100元左右每月的服务费。

游客8721
其它答案

社保驿站挂靠社保收费分四个套餐:个人社保挂靠一个月的服务费用是100元每月、三个月是200元、半年是360元、一年就600元服务费

游客823092

这个费用你在公司缴纳的比例差不多,就是要收取服务费的。

游客645555