万斯是哪个国家的品牌?

最佳答案

Vans(万斯)是1966年诞生于美国南加州的原创极限运动潮牌。以极限运动起家,包括滑板、冲浪、BMX、滑雪等。并以滑板运动为根,从生活方式、艺术、音乐和街头时尚文化等注入Vans美学,形成别具个性的青年文化标志,成为年轻极限运动爱好者和潮流人士认同欢迎的世界性品牌。

著名运动休闲品牌VANS, 成立于1966年,美国加利福尼亚州安纳海姆街道。制造CASUAL FOOTWEAR而入手下手的。其品牌下生产的款式深受美国、日本、香港等地时尚年轻人的喜爱。

第一双VANS鞋的鞋底由钻石纹组成,此后Paul为VANS鞋的鞋底加上直线纹,令鞋底更贴地,防止滑倒。主要使用保守的软化制造方式(硫化鞋底)使鞋子具有坚硬的组织。

督水风擅长 保险 领域问答
其它答案

VANS(万斯)是来自美国的知名潮牌,诞生于1966年,以极限运动起家,Authentic、Era、Old Skool、SK8-Hi、Slip-On、Chukka Boot、Half Cab等均为其经典之作,深受年轻极限运动爱好者和潮流人士的青睐。

vans品牌介绍中,我们也可以发现,1966年,vans生产了第一双鞋,海军蓝的AUthentic,而在此之后,Vans成为了一家原创极限运动的鞋业公司。到70年代早期,我们可以在南加州的各个角落看到冲浪运动员和滑手们的穿着Vans的鞋。

经从冬擅长 便民 领域问答

万斯是保罗·范·多伦和他的三个合伙人,在美国加州的阿纳海姆创立了Vans这个品牌。

逮梦菡擅长 汽车 领域问答