香港买什么化妆品比较好?

最佳答案

因为免税,香港一些化妆品甚至比原产地更加便宜。一般可以在大型商场、化妆品超市连锁店和药店这几类地方购买。

在香港,各种化妆品都分水货与行货。水货是什么,大家心里都清楚,价格自然低廉,行货是各大商场专柜所售的正品,价格比水货要贵些,但绝对比内地低廉许多。

比如SK-2,在内地1张面膜要120多元,在香港只要80多元。在香港买Lancome是最划算的,价格只是内地价钱的六成左右;Clinique大约只有内地价格的六成半到七成(眼霜除外,八成)。CD、Chanel的价格也要比内地低很多。

欧莱雅的价格和大陆一样,可是有很多热卖的商品都缺货。至于香水,差价最大的是GucciEnvy,在内地百货商店买400多元的香水在香港110至125港币就可以买到。

游客255837
其它答案

香港好用实惠的护肤品,不得不提的是资生堂的洗颜专科洗面奶。很多朋友在内地就听说过这款洗面奶,但是去了香港可以买到这款洗面奶的日版,而日版的使用体验是最好的。

买的时候要记得看清楚,因为它分可卸妆,不可卸妆两种。需先在手心打出泡沫后使用,适合偏油性肌肤。在香港屈臣氏就能买到。

这款洗面奶清洁能力非常好,适合混合性、油性皮肤使用。虽然有能卸妆版本的洗面奶,但是仙女也不要偷懒,最好还是在带妆的情况下线卸妆再用,这对皮肤的保养是很重要的。

游客70209

资生堂洗颜专科洗面奶、欧树蜂蜜洁面凝胶、Thayers玫瑰爽肤水、伊思能量10精华、TheFaceShop奇异籽面霜、曼丹婴儿肌面膜、MeltyBerry去黑头啫喱、ORBIS防晒隔离、碧柔水活防晒等都是好用又不贵的。

游客892671