辅酶q10多少钱一盒?

最佳答案

辅酶Q10是一种存在于多种生物体内的脂溶性天然维生素类物质,是人类生命不可缺少的重要元素之一,具有抗心肌缺血作用、增加心输出量,降低外周阻力,有助于抗心衰作用、抗心律失常作用、使外周血管阻力下降能激活人体细胞和细胞能量的营养,具有提高人体免疫力,增强抗氧化,延缓衰老和增强人体活力。

国产辅酶q10胶囊一盒一般售价118元,由于药品价格会受天气,季节,生产商及供求关系等多种因素影响,具体价格没有一个统一的标准,如果你想购买请咨询药师。

藏曜栋擅长 保险 领域问答
其它答案

辅酶Q10胶囊可以保护心脏,营养心肌。心脏在运转中需要消耗大量的能量和营养,辅酶Q10胶囊有助于提高心肌携氧量,提高心肌活力。

心肌活力提高,便能发挥更强劲的脉动能力。这样体内的血液循环便更加顺畅。美国辅酶q10的价格是198元/瓶。

酆雪曼擅长 基金 领域问答

在不同的地区、不同的的药店价格都是不同的,你可以在药店咨询一下。

毓紫萱擅长 财经 领域问答