女子840万买理财成保险的真相是什么?

最佳答案

起初女子去银行办理业务,工作人员向她推荐一款理财产品,只要五年期满就可以取回本金与利息,这个产品的利息比银行利息高。

于是女子给母亲买了300万产品,给自己买了530万产品。结果好端端的5年取本金的产品变成了71年之后才能取,37岁的她只能到108岁才能取回本金,而且这个产品的利息比银行活期利息还要低。

当女子要找当时给自己办理业务的工作人员时,那位工作人员已经辞职,电话停机。而且那位工作人员也是保险人员,根本不是银行人员,银行只负责协调具体处理他们也不负责任。因为整个过程银行行长没有在场,工作人员承诺的话仅仅是口头承诺,如今一切只能按合同说事。

游客197213
其它答案

朱晓明联系了保险公司的售后人员,售后人员说这款产品,根本不是5年到期就能取回的,而是71年后!也就是说朱晓明现在37岁,需要到108岁才能取回本金,而且利息远远低于银行的活期利率。除此之外,朱晓明购买的3年缴费期的产品,也和当初工作人员说的有出入。

游客11585

哈尔滨市民朱晓明和她的家人到银行购买理财产品,总共投资了840万,最后却成了保险。想要取回这笔本金,得需要相当长的年数。

游客834047