樱雪沐浴露怎么样?

最佳答案

自1995年在中国区上市以来,樱雪一直专注于创造高贵时尚的沐浴新产品,以牛奶滋润及银杏保湿精华為主打配方,研发出适合东方女性娇贵肌肤的独特沐浴露产品,为无数爱美女性带来全新的沐浴体验,并引领中国沐浴潮流!

22年来,樱雪始终坚持为广大女性消费者带来优质的滋润沐浴产品,并广受好评。樱雪更连续八年被国家统计局中国行业信息发佈中心列入“全国沐浴露行业畅销品牌”,连续六年被指定为香港小姐专用沐浴露,并先后由张曼玉、关之琳、韩国小姐金延胄等国际巨星代言广告宣传。

樱雪凭藉独特的配方和优异的“滋润”功能,获得广大女性消费者的认同,占领著高端沐浴露市场,始终推动沐浴露行业的持续向前发展。

游客358635
其它答案

这沐浴露可好用了,沐浴后让人觉得很舒爽,它还有一种淡淡的樱花香味呢?在身上的香味保留时间也很长.不像有些沐浴露.过十几分钟就没有了.就是不知道你喜欢不喜欢这味儿。

游客173008

樱雪沐浴露里面含有欧洲酸樱桃花、香蜂花花/叶/茎水、山金车花,有保湿亮肤、舒缓修护的作用。个人感觉很滋润,很香,满足了我对沐浴露的基本要求

游客995469