中信信用卡不用了怎么注销?

最佳答案

中信银行信用卡可以通过客服电话注销,您只需要向中信银行24小时客服热线:400-88-95558申请销卡即可。

注销中信银行信用卡要注意以下几点:办理销卡时账户中不能有欠款和溢缴款,而且为了保证您的账户安全,在电话销卡时卡片须在您身边。

若您的中信银行信用卡遗失,那么您只能在网点柜面办理销卡。如果您想知道信用卡时候注销成功,您可以在申请注销后的45天左右,拨打该行的信用卡客服进行询问也可以直接刷卡进行测试。

Otis Chesterton擅长 期货 领域问答
其它答案

最简单的方式,电话注销。使用拨打中信银行的官方客服注销是非常容易,不过前提是信用卡上没有欠钱的记录。

当然了,一般有少量余额的话,是可以选择放弃的,如果不愿意放弃的话,那就麻烦了。这里要注意不中信所有的信用卡都要通过电话银行提出注销的事情。

桐雁菡擅长 社保 领域问答

可以拔打中信的客服电话直接注销。

褒妙之擅长 期货 领域问答