信用卡不想用了怎么办?

最佳答案

如果信用卡确定不再使用了,可以去进行注销,但是在信用卡注销之前需要看信用卡是否有欠款,如果有欠款的话,需要还清欠款再进行注销。

不过信用卡不再使用是有多种情况的,比如说,信用卡还没有激活就不想使用的,即使不打算激活使用,也要进行销卡,否则每年还是要收取年费的,建议发卡后一个月内注销信用卡,最迟不要超过12个月。

信用卡的背面有对应的信用卡中心客服电话。再了就是使用过一段时间想要注销信用卡的,这样的话是一定要查看信用卡是否有欠款,千万不要信用卡有欠款就进行注销。

游客293831
其它答案

如果信用卡因为个人原因不再使用的话,建议在还清款项以后立即注销,对于尚未开卡的信用卡,即使不打算激活使用,也要进行销卡,否则每年还是要收取年费的,建议发卡后一个月内注销信用卡,最迟不要超过12个月。

这里需要提醒的是,银行柜台是不提供信用卡销户服务的,多数银行都是要求持卡人致电银行的信用卡中心客服,电话申请注销信用卡。信用卡的背面有对应的信用卡中心客服电话。

游客108204

如果不想用了,可以到银行柜台办理注销就可以了。

游客930665