交通银行信用卡怎么申请临时额度?

最佳答案

交行提临时额度需要做好以下几点:

1、多用卡,最好能经常把额度用满,这样银行会觉得你目前的额度不够用。

2、按时还款,按时还款可以还款能力的象征,想提额一定要保持按时还款。

3、良好的使用记录:使用信用卡后要按时还款,如不能全额可以最低还款或者分期还款,千万不要产生逾期。

4、开卡满3个月,信用卡需要使用三个月才可以申请临时额度。

裘孤菱擅长 贷款 领域问答
其它答案

交行提临时额度可以通过以下方法进行申请:

1、电话申请:使用在交行预留的手机号,拨打银行客服热线申请增加临时信用额度。

2、网银申请:登录交行网银,然后选择“卡片管理”,点击额度调整就可以申请了。

3、微信申请:关注“交通银行信用卡”微信公众号, 绑定信用卡后可以申请。

Nelson Virginia擅长 消费 领域问答

交通银行信用卡临时额度网上可以申请,但是需要开通网上银行,如果没有开通也可以使用电话银行或者到银行柜台办理申请。信用额度分为临时额度和永久额度。

任新烟擅长 手机数码 领域问答