味全奶粉怎么样?

最佳答案

味全奶粉六十多年来,不断向科学养育的前沿迈进,持续创造出骄人的成绩。自从1953年在台湾创立以来,味全奶粉依靠专业的研发团队,完整的专家顾问群共同致力于婴幼儿食品、尤其是婴幼儿配方奶粉的创新与研发,首创亚洲第一罐婴幼儿配方奶粉,开创亚洲婴幼儿奶粉制造新纪元,成为业界名副其实的“婴幼儿营养专家”。

味全奶粉1992年进入大陆市场,经过北京儿童医院的临床验证,味全S1婴幼儿配方奶粉最接近母乳成分,适合中国宝宝体质。杭州味全全称是“杭州味全生技食品有限公司”,是味全集团在内地建设的唯一婴幼儿配方奶粉生产基地

游客210824
其它答案

看朋友家的孩子喝味全奶粉长得不错,我也给宝宝买了两罐味全3优奶粉,第一次喝,不知道怎么冲泡是最适合的。原来喝的奶粉挂壁现象严重,泡沫也很多,宝宝喝得急了快了,就容易吐奶和溢奶。

游客25196

还可以,我单位同事给宝宝吃的就是这款奶粉,说还不错,不是很甜,而且很容易溶解。

游客847658