孕妇吃哪种奶粉好?

最佳答案

孕妇喝的奶粉中应该含有DHA+GA,GA有助于促进脑部神经元的生长和连接,DHA帮助胎儿大脑发育。同时,孕妇奶粉中必不可少的还有叶酸,叶酸可以降低胎儿畸形的概率。并且,叶酸能起到预防孕妇贫血的作用,同时也能减少孕晚期患先兆子痫的发生。

惠氏爱儿乐孕产妇配方奶粉,惠氏爱儿乐妈妈奶粉营养值比较均衡,并且唯一添加了天然胡萝卜素,可以增强妈妈的免疫能力。

美赞臣安婴妈妈奶粉的热量和脂肪含量都比较低,比较适宜偏胖的妈妈们。而这款奶粉的DHA含量和胆碱含量与其它奶粉相比相对要高,DHA和胆碱有助于胎儿的脑部发育,为宝宝日后的成长打好基础。但是,有些妈妈反应这款奶粉的味道有点点腥味,也可能是个人口味的不同。

游客95040
其它答案

明治珍爱妈妈营养配方奶粉,产地:新加坡,明治珍爱妈妈营养配方奶粉从产品特点上看,添加了适量的亚油酸和α-亚麻酸,可以提供促进宝宝在妈妈体内发育成长的营养需要。从营养成分上看,明治特别添加低聚糖,促进肠内有益菌群的改善,提高抵抗力。

游客909411

雅培金装喜康素孕妇奶粉,雅培的孕妇奶粉热量和蛋白质都比较少,适合偏胖的妈妈饮用。很多妈妈反应这款奶粉的味道甜甜的,也很香。

游客731874