什么牌子的冰箱好?

最佳答案

1:海尔、白色家电第一品牌,全球销量第一。占有率超过50%,达到最高的A级,购买海尔冰箱将给予补贴。

2:惠而浦美国知名企业,成立于1911年,元老级品牌。影响力非常大,因海尔的出现,声势稍微。

3:伊莱克斯1919年创建,是世界最大的电器制造商。性能和外形的出众,当然性价比高。

4:西门子1994年进入中国市场,致力于满足中国消费者的品质需求。

5:三星节能的基础上,持久保鲜,降噪静音。不破坏臭氧层,不产生温室效应,支持绿色环保。

有杀气的萝莉擅长 理财 领域问答
其它答案

家电一直是三星电子发挥优势的一个重要领域,2009年在世界经济萧条的情况下,销售额较2008年增加27%,创行业最高增长率。在韩国,Zipel冰箱等产品在市场保持较高的占有率,位居榜首;在北美、欧洲和独联体等国家和地区,大容量高档冰箱、滚筒洗衣机和空调等产品占据优势。

三星电子通过推出蒸汽烤箱和自动吸尘器等新型产品不断确立其作为数码家电企业的形象。在由高档产品与普及型产品构成的家电市场,三星电子一方面赋予消费者高档品牌的形象,另一方面在新兴市场采取符合当地生活文化的个性化技术战略。

三星近些年开始投入智能冰箱行列,推出的品道智宴冰箱吸引了无数消费者的目光,不过定价太高是三星冰箱一直以来销量不太突出的重要原因!

桐雁菡擅长 财经 领域问答

个人觉得海尔不错的,高质量的海尔冰箱值得信赖。

Carr Goldsmith擅长 贷款 领域问答