建行怎么注销信用卡?

最佳答案

你好,建设银行信用卡注销的方式:

1、持卡人使用预留号码拨打建设银行信用卡中心电话办理销卡业务,客服人员在核实个人信息及账户信息后即可办理销卡手续,销卡不需要手续费。

2、持卡人通过登录建行个人网银,选择“终止网上银行服务”,进行注销建行信用卡。

3、持卡人登录建行网上银行,通过选择“删除网银账户”注销全部账户,或者通过选择“注销网银服务”进行注销信用卡

4、持卡人到建行网点,申请注销建行信用卡

游客762504
其它答案

建行信用卡用户可以通过直接拨打建行信用卡热线8008200588(转人工)或拨打95533(转信用卡客服),接通后直接向客服提出销卡申请。

首先持卡人需向客服陈清销卡原因,并填写相应的注销信用卡申请书。待客服核实持卡人身份信息后,即可办理销卡。但如果信用卡存在欠费的情况,包括年费、手续费等等,需还清相应欠费后才能办理销卡。

游客576877

持卡人需要拨打建设银行信用卡热线进行办理。拨通后需要转人工受理业务,在接通人工时直接提出销户申请,提供自己的相关信息,当客户核对信息完毕后,且没有欠款的情况下,就可以正常销户了。

游客399340