河南打掉涉黑团伙的结果如何?

最佳答案

犯罪嫌疑人许某甲、杨某(女)组织领导许某乙(女)、张某(女)、梁某等骨干人员,先后在江西等地注册成立5家公司,利用合法公司外衣,广泛网络社会人员进行简单培训后,通过网络平台向大学生群体发放贷款

犯罪集团虚构不要利息、不用抵押、简便快捷等欺骗手段,利用借款时间短,大学生一般难以还款的特点,从中收取高额利息和手续费。

游客571312
其它答案

河南省公安厅获悉,安阳警方打掉一起以许某甲、杨某(女)等5人为首的特大涉黑“校园贷”犯罪集团,共抓获犯罪嫌疑人126人,查扣赃款569余万元、车辆11台、房产10处,查明涉案金额达3480余万元。日前,5名主犯已被安阳检方先期批准逮捕。

游客385684

安阳警方打掉一起以许某甲、杨某(女)等5人为首的特大涉黑“校园贷”犯罪集团,共抓获犯罪嫌疑人126人,查扣赃款569余万元、车辆11台、房产10处,查明涉案金额达3480余万元。

游客208147