喜多奶瓶好吗?

最佳答案

1.喜多的塑料奶瓶系列主要为PC材质,从安全性来说,离乳汤匙奶瓶是唯一的全PP材质,所以安全性最好。

2.喜多奶瓶的防胀气设计,基本上以奶嘴上的自动进气孔为主,这样的防胀气效果不是特别理想,所以不要对它的防胀气系统寄予太大希望。

3.喜多奶瓶所配的奶嘴基本上都是标准型奶嘴M十字孔型的,购买奶瓶后,妈妈需要自己再配置适合宝宝吸吮情况的优生其他型号和孔型的奶嘴。

4.喜多奶瓶主要走中档路线,价格比较大众,性价比是比较高的。

游客617882
其它答案

买这款奶瓶就是看中他的手柄的,考虑到宝宝大了,得让他自己拿着奶瓶,所以在手柄方面比较用心,这款奶瓶的手柄设计得挺不错的,效果也很好,柄身的波浪纹既不会让宝宝拿着不适,也不会太过粗糙,现在宝宝抓着很习惯。

游客432254

喜多的塑料材质的奶瓶口碑一直不错,没有什么味道,而且在这个价位上可以说是不错的了。

游客254717