哪款suv性价比最高?

最佳答案

远景S1,外观上远景S1就已经先声夺人,跨界SUV的高颜值在它身上得到很好的展现,整体上看,S1的外观硬朗而帅气,充满力量感,而车身线条又不乏流畅动感,是当下很讨喜的设计风格。细节部分,家族式的水滴涟漪前格栅、獠牙式下格栅、隼式LED大灯、战戟式尾灯,都非常有特点,辨识度很高。

只想嚣张擅长 公积金 领域问答
其它答案

宝骏510,宝骏510是上汽通用五菱生产的新款车,江湖人送外号“颜兽”,从这个外号就可以看出这是一款高颜值的车,同时也体现了具有野性的运动风格,悬浮式的车顶配有全景天窗,再搭配上家族式的栅格和顺畅的线条,真不愧于颜兽的称号。

苦敏叡擅长 财经 领域问答

长安CS55,长安CS55相比宝骏510来说要贵一点,它的前脸是六边形银色镀铬横条设计,前大灯是分体式的,前保险杠也配有护栏,车顶配有行李架,外观比较时尚和偏运动感。

尤蔚星擅长 社保 领域问答