性价比高的suv有哪些?

最佳答案

广汽三菱欧蓝德,欧蓝德是很容易被大家忽略的一款好车,无论是从外观、空间、配置还是动力均是如此,尤其是其价格定位完全在大部分消费者的承受范围内,但很无奈在中国市场它就是“冷门”。

除此之外,欧蓝德整车最新的家族式“Dynamic Shield”设计语言,也完全改变了三菱SUV那种硬派作风,最大限度的满足了年轻消费者的需求

或许有人会吐槽它的内饰中庸、风噪较大,但对比它的油耗、性价比等,你会发现这都不是事,何况20万还买到了三菱进口的发动机呢!

游客172341
其它答案

东风日产奇骏,全系搭载2.0L和2.5L两款发动机,动力输出比较柔和,油门踏板很灵敏但不会往前蹿,CVT变速箱在平顺性方面的优势更是被发挥的淋漓尽致。前麦弗逊与后多连杆式独立悬架调校偏向舒适性,对于细碎振动过滤的很彻底,在高速行驶时的表现也比较扎实。

游客986712

长安马自达CX-5,在年轻化SUV中,马自达CX-5应该算的上是一位老选手了,但是作为外观控,它应该是算是不错的选择。另外,2017年9月份,新一代CX-5已正式上市,新车在外观与内饰方面重新做了调整,整车运动效果和精神气更为出色。

另外,它依旧延续了老款车型的自然吸气发动机。曾经我们说在涡轮增压遍地的国内车市,马自达的执着令人敬佩,现在也不用感叹了,马自达的涡轮增压发动机已经在路上了。

游客809175