ysl口红多少钱一支?

最佳答案

圣罗兰纯口红,真正为优雅美丽高级定制的口红!融合纯正色彩、耀眼光泽和滋润质地于一身,赋予双唇丝缎般细腻与浓郁的色泽质感。

金色方管高定设计,如珠宝般纯粹高贵。无论是身穿优雅晚装或时尚便服,圣罗兰纯口红都能搭配不同形象,成为隐藏于手袋内的一个美妆法宝。

ysl圣罗兰这个牌子属于高端了,所以价格相对比较贵,ysl纯口红所有的色系价格都是一样的,统一是320元人民币一支,当然如果是从海外代购的话,要便宜100,不过这种高端东西,建议还是直接从官网购买吧,用的放心。

游客650230
其它答案

YSL星辰方管口红包含6个色号,#1正红色,#13亮橘色,#9蔷薇色,#19枚红色,#52“千颂伊色”,#70裸色,在美国官网售价37美元,折合人民币也就250元左右。

游客464603

ysl奢华缎面霓光唇釉价格是300元一支,持久保湿窝。

游客287066