什么牌子口红最受欢迎?

最佳答案

1、娇兰:娇兰出了很多款的口红,这只是其中一个最出名的,最你可以看出这款口红的设计非常的好看,娇兰的上唇效果非常的好看,并且滋润,不会有唇纹,这一点来说,确实娇兰的滋润度很高了,而且娇兰的价格也是非常的平民的,所以一直深受大家的喜爱。

2、雅诗兰黛:雅诗兰黛的产品一直都是非常适合亚洲人使用的色泽,而且非常有立体感,外表也是做的非常的都漂亮,并且你涂上去的时候,你会觉得有丰唇的感觉。雅诗兰黛的口红一直都是年轻人比较喜欢的,因为非常的有光泽感,颜色非常的嫩。

3、香奈儿:香奈儿这个牌子不管做什么行业,似乎都是非常好的,香奈儿的口红最经典的一款应该就是这个可可小姐了,而且它的色泽度及其高,光彩度也是非常好,而且香奈儿的口红味道非常的好闻,体会过香奈儿的人,都对香奈儿的口红给予高度的评价。

游客704033
其它答案

迪奥:迪奥的所有口红基本每一个上市都是爆款。迪奥的颜色非常的纯正,并且迪奥的外观做的非常的好看,拿在手上的非常扎实。还有,迪奥的口红上色度非常的圆润。

游客518405

奥迪,本人一直在用奥迪,值得推荐。

游客340868