钢铁龙头股有哪些?

最佳答案

首钢股份:首钢股份是以钢铁业为主,高新技术产业同步发展的上市公司,年生产能力为铁430万吨、钢450万吨、线材350万吨、彩涂板17万吨、镀锌板18万吨,高技术含量、高附加值产品产量占产品总量的二分之一,2006年12月23日轧制出首钢发展史上第一卷热轧卷板,实现了首钢由低端产品向中高端产品的历史性跨越。

宝钢股份:宝山钢铁股份有限公司是一家专注于钢铁业的公司,主要钢铁产品分为碳钢、不锈钢和特殊钢三大类,是我国最大、最现代化的钢铁联合企业,在国际钢铁市场上属于世界级钢铁联合企业。公司专业生产高技术含量、高附加值的钢铁产品,《世界钢铁业指南》评定宝钢股份在世界钢铁行业的综合竞争力为前三名,认为也是未来最具发展潜力的钢铁企业。

游客675941
其它答案

马钢股份:马鞍山钢铁股份有限公司被国家列为首批在境外上市的九家股份制规范化试点企业之一。公司主营业务为钢铁产品的生产和销售,是中国最大钢铁生产和销售商之一,生产过程主要有炼铁、炼钢、轧钢等。本公司主要产品是钢材,大致可分为板材、型钢、线棒、车轮四大类。

游客490314

方大特钢八一钢铁、西宁特钢、安阳钢铁、新钢股份股票都不错。

游客312777