贷款的买车可以过户吗?

最佳答案

在按揭卖车时,第一步就是要选择跟银行有合作关系的经销商,现在的汽车经销商一般都具有这种资格。签订购车合同,合同上写着车价以及税费及保险费的支付方式,还要写清楚是按百分之几进行按揭。

第二步就是在经销商处和相关银行部门填写贷款申请书,标明贷款金额和期限,要准备好自己的身份证、结婚证明等身份证件,其实这个必须本人去银行签字,还要和银行工作人员核对贷款的金额。

有过汽车贷款经历的人都知道,如果选择了贷款买车,无论是从银行贷款的中小贷款公司贷款,其实都是将这个汽车抵押给了贷款机构,贷款人对汽车是没有产权的,那么按揭车怎么卖就成了难题。

欧阳小夏擅长 区块链 领域问答
其它答案

按揭中的汽车过不了户,银行按揭中的车子,是可以循环贷款的,只要你按揭满6个月,或者结清未满6个月,购买车价10万以上的车辆,才符合要求。车主务必要征信良好,有稳定的工作状态,即可申请月供额度的36倍贷款金额,利息低至1分,还款周期,1年,2年,3年。

按揭车辆提前还清贷款并到车管所解押后是可以正常办理车辆过户的。但是不同的银行对汽车按揭贷款提前还款的规定不同。有的银行允许提前还款,有的不允许提前还款,如果不按照按揭期限还款可能会收取一定的违约金。建议具体咨询银行工作人员。

力长霞擅长 理财 领域问答

按揭车辆是不能过户的,需要将贷款还清才可以过户。

此生再无相见时擅长 区块链 领域问答