拆卸空调多少钱?

最佳答案

空调的拆装费用一般根据空调的式样和空调所安装的墙体材质决定,主要就是机型费和人工安装费两大部分。

一般窗机的拆装费用在五十元左右,而1.5匹壁挂式的空调收费一般在八十元左右,而2匹式的柜机与壁挂式空桶拆账费用一般在一百元左右,5匹的柜机安装较为麻烦一二费用也最高,大概要花费两百元左右。

而跟据拆装空调的墙体材质不同,收费标准呢也存在差异,砖楼的费用最低大概三十元拆装一个,而板楼更贵一点大概五十元可以完成拆装,而塔楼费用最高,大概需要八十元才能完成空调的拆装工作。

Bert Bart擅长 区块链 领域问答
其它答案

空调型号为1P、1.5P、2P-2.5P、3P、5P的,收费标准分别为80元、90元、105元、120元、160元。

备注:包括电源线、信号线、保温套、排水管、焊接以及适量补充氟里昴费用。加长管线的长度,按照安装实际加长所产生的米数进行费用收取。凡室外机供电的空调机型电源线由用户自备。

Archibald Meredith擅长 公积金 领域问答

一般来说,空调拆装这类操作的价格会依据产品匹数不同而产生差距,当然数值越大价钱越高,通常在100~200元之间浮动。

另外在拆装的同时也会产生其他不同的服务,比方说打孔、加氟等,这些都是需要另加费用的,对于格力空调来说,距离也会影响价格,浮动在100元左右。

弓彭泽擅长 区块链 领域问答