深圳公积金1万能贷款多少?

最佳答案

住房公积金贷款额度按照借款申请人的住房公积金缴存情况、应付房价款和实际偿还贷款能力,依据下列限额标准计算确定:

1、贷款额度不超过借款申请人住房公积金帐户月均余额的15倍。贷款额度不超过购买自住住房应付房价款的70%,不得超过建修自住住房造价的60%。

2、贷款额度不超过市住房公积金管理委员会规定的最高额度。借款申请人及其配偶双方连续、足额缴存住房公积金的,贷款最高额度不得超过50万元;借款申请人及其配偶仅有一方(含单身或未婚)缴存住房公积金或另一方缓缴、停缴住房公积金达3个月以上的,贷款最高额度不得超过30万元。

算了、别傻了擅长 消费 领域问答
其它答案

按照还贷能力计算的贷款额度:【(借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额】×贷款期限(月)。

使用配偶额度的,【(夫妻双方月工资总额+夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额】×贷款期限(月)。其中还贷能力系数为40%,月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例+个人缴存比例);

富寒烟擅长 股票 领域问答

最高额度贷款30万左右。

恭琼诗擅长 基金 领域问答