重庆景点排行榜哪里最好玩?

最佳答案

一、洪崖洞。这个地方是一个欣赏两江的风光风景的必去之地,也是吃当地美食的好去处。不要看这里是网红打卡处,但是东西也是非常好吃的哦。风景那更是没得说了,非常的有特色,简直就是宫崎骏动漫里面的一个场景还原。

二、武隆天生三桥。之前一直只知道重庆很火,但是不知道哪些景点火,现在武隆算是火透了。当然武隆的风景也是无可挑剔的鬼斧神工,非常值得一看。

三、朝天门。相信喜欢吃火锅的朋友们绝对有听说过这样一个品牌,那就是朝天门了。朝天门不仅仅是一个火锅品牌,更是重庆旅游必去之地,这里是重庆的文化符号之一,地位是相当的高的。游轮和游船都是从这里出发,夜景也是十分的漂亮的,千万不要错过。

东方丹彤擅长 基金 领域问答
其它答案

建议你到磁器口古镇游玩。在这里,你会体会到重庆的古韵,踩一踩青石板,吃一吃特色的美食小吃,在路边的茶馆坐一坐,享受一下重庆的风土人情有多么的美好,悠闲的日子,品味最真实的重庆生活。

让你依偎擅长 理财 领域问答

仙女山国家森林公园很好玩。这个景点,你光是看名字就知道这里是蛮好的一共地方了,能称得上是国家森林公园,一定有他的能耐和道理。

每个季节都有自己的特色,春天漫山遍野的草原,夏天特别的凉爽可以避暑,秋天可以奔驰骏马,冬天就可以来滑雪,多么的美好。

僪笑卉擅长 便民 领域问答