邮政房贷可以延期吗?

最佳答案

可以的,不过一般情况下不允许,特殊情况下,可以向银行申请。贷款展期是指贷款人在向贷款银行申请并获得批准的情况下,延期偿还贷款的行为。贷款到期不能归还,经批准办理延长归还时间的手续。

贷款到期就要归还,是企业必须遵守的信用原则,也是银行加速信贷资金周转的前提条件。如企业遇有特殊情况,确实无法按期还款时,应提出申请,说明情况,经银行审查同意后,可延长还款时间,但需办理转期手续,否则按贷款逾期处理。

一般情况下,提前30个工作日向贷款银行申请展期。贷款展期不得低于原贷款条件:短期贷款展期不得超过原贷款期限;中期贷款展期不得超过原贷款期限的一半;长期贷款展期最长不得超过3年。

借款人在原合同履行期间,如不能按照原还款计划按期归还贷款,可向贷款行提出延长借款期限的书面申请,经贷款行批准后,签订个人住房借款延期还款协议并办理有关手续,同时担保人在延期还款协议上签字。

昌孟阳擅长 区块链 领域问答
其它答案

贷款展期,是指贷款人在向贷款银行申请并获得批准的情况下,延期偿还贷款的行为。贷款到期不能归还,经批准办理延长归还时间的手续。

贷款到期就要归还,是企业必须遵守的信用原则,也是银行加速信贷资金周转的前提条件。一般情况下,提前30个工作日向贷款银行申请展期。

过倚云擅长 区块链 领域问答

贷款逾期三天之内可以的。

佟佳白雪擅长 期货 领域问答