老上海手表多少钱?

最佳答案

从1963年开始生产)这些机械表也跟着水涨船高。上海表业有限公司不失时机地推出库存A-581翻新全钢机械表,售价每块3000元,同时仿A-611也跟着面世。上海牌手表就像一位古老的绅士,一夜之间又在当代社会中显出其底蕴深厚的文化内涵,并以其历史年轮而成为当代时尚。

Lucien Bessemer擅长 便民 领域问答
其它答案

老上海表也是要看型号和品相,比如70年代产量最大的7120,品相好的价格也不过100元左右。但是最早的A581,视品相状态,几百元至1万不等。17钻半钢防震:80元;17钻全钢防震:120元;19钻全钢防震快摆:125元。

保傲云擅长 消费 领域问答

A-581手表用原机芯整合成1000块经典怀旧版的上海牌手表,每块表卖1980元,产品在市场露面后便被一抢而空,现在每块表的售价已升到3000多元。

丘斯年擅长 汽车 领域问答