新车上牌照需多少钱?

最佳答案

1、自行办理新车上牌,那么新车上牌费用主要包括新车上线检测缴纳的费用、拓号照相的费用以及新车牌照的费用等。其中上线检测的费用一般在100元左右、拓号照相38元、汽车号牌(反光)100.00元、机动车行驶证工本15.00元、机动车临时登记证书工本费10.00元、机动车临时号牌5.00元、装牌费20元,总体费用加起来一共300元左右(各地稍有差异,整体费用也都在500元以内)。

2、4S店办理费用:很多4S店不愿意让车主自己去上牌,销售宁愿做不成生意,也不愿意把上牌费省掉。可见,上牌费这一块必定有蹊跷。事实上,上牌业务可以看作销售人员的收入来源之一。车价已优惠到底线了,上牌这个过程还赚不到多少的。

府绿海擅长 便民 领域问答
其它答案

新车上牌照费用:1、刑侦费:50元;2、资料、照相、拓印费:110元;3、行政收费:143元;4、过线费:125元(可免);以上四项合计:428元。

寿永长擅长 股票 领域问答

办理车牌的费用几百块钱左右,不超过一千。

游良骥擅长 理财 领域问答